विश्व और मानचित्र | vishv aur maanachitr | World and Map

8:51 AM LovelyBunny001 0 Comments




Follow my blog with Bloglovin

भगवान, मैं के बाद उसे कहीं भी मैं कदम देखो।
bhagavaan, main ke baad use kaheen bhee main kadam dekho. / God, I look after him anywhere I step.
धर्मों लोगों का मानना है विश्वास मैं के लिए खड़े नहीं है।
dharmon logon ka maanana ​​hai vishvaas main ke lie khade nahin hai. / The religions people believe is not the faith I stand for.
लोगों के बारे में युद्ध, गरीबी और अकाल दूसरों को दोष झूठ बोल रहे हैं।
logon ke baare mein yuddh, gareebee aur akaal doosaron ko dosh jhooth bol rahe hain . / People are lying to blame others about wars, poverty and famine.
तो मैं एक जिप्सी होना चाहते हैं।
to main ek jipsee hona chaahate hain. / So I want to be a gypsy.

क्या तुमने कभी एक व्यक्ति है कि सिर पर दुर्घटना मिला पता है और अचानक एक बेवकूफ बन जाते हैं?
kya tumane kabhee ek vyakti hai ki sir par durghatana mila pata hai aur achaanak ek bevakooph ban jaate hain ? / Have you ever know a person that got crash on the head and suddenly become an idiot?
या फिर उनकी याददाश्त खो दिया ...
ya phir unakee yaadadaasht kho diya ... / Or lost their memory ...
तो मैं उपाय खोजने के लिए मंदिर, मंदिर, चर्च और मस्जिद के पास जाओ।
to main upaay khojane ke lie mandir , mandir, charch aur masjid ke paas jao. / So I go to the shrine, temple, church and mosque to find the remedy.
अधिक मैं जवाब के लिए खोज करते हैं। अधिक मैं खो गया।
to main upaay khojane ke lie mandir , mandir, charch aur masjid ke paas jao. / The more I search for the answers. The more I got lost.
आप नक्शा नहीं बना है, है ना? लोग करते हैं।
aap naksha nahin bana hai , hai na? log karate hain. / You don't create map, right? People do.
लेकिन वे आप जगह आप की इच्छा के लिए उन्हें प्रत्यक्ष पता नहीं है।
lekin ve aap jagah aap kee ichchha ke lie unhen pratyaksh pata nahin hai. / But they don't know you direct them to the place you desire.

तो मैं अपने दिल के अंदर कुछ बेतरतीब भावना के साथ जाग उठा।
to main apane dil ke andar kuchh betarateeb bhaavana ke saath jaag utha. / So I woke up with some random feeling inside my heart.
भगवान आप के बारे में सोचो।
bhagavaan aap ke baare mein socho . / Think of you, God.

मैं अभी भी प्रार्थना करने की जरूरत है?
main abhee bhee praarthana karane kee jaroorat hai? / Do I need to still pray?
आप बेतरतीब ढंग से मेरी प्रार्थना बिनती की। तो मैं भ्रमित है कि मैं सबसे ज्यादा जरूरत है जो एक।
aap betarateeb dhang se meree praarthana binatee kee . to main bhramit hai ki main sabase jyaada jaroorat hai jo ek . / You randomly entreated my praying. So that I confuse which one that I need the most.
इस समय। सही शब्द है: मैं तुम्हें भीख माँगती हूँ।
is samay. sahee shabd hai : main tumhen bheekh maangatee hoon. / This time. The right word is: I beg to you.
तुम्हें पता है कि मेरे दिल किसके लिए हैं। बस के बजाय उसे मेरे पास सीसा। हम जल्दी में हैं दुनिया भर के बचने के लिए।
tumhen pata hai ki mere dil kisake lie hain. bas ke bajaay use mere paas seesa. ham jaldee mein hain duniya bhar ke bachane ke lie. / You know my heart belong to whom. Just lead him to me instead. We're in hurry to escape around the world.

You Might Also Like

0 komentar: